鲁酒高质量发展高层研讨会在北京召开

2019-06-06 14:05:00 来源: 大众网 作者:

  为贯彻落实省委省政府主要领导关于鲁酒高质量发展的批示精神,根据省工信厅统一工作部署,2019年6月6日山东省食品工业协会在北京组织召开了“鲁酒高质量发展高层研讨会”。第十一届山东省政协副主席陈光、中国食品工业协会党委书记、秘书长马勇、中国酒业协会副秘书长甘权、北京工商大学副院长郑福平、中国食品发酵研究院副院长宋全厚、山东省工业和信息化厅副厅长高方、总经济师耿宪海、消费品产业处处长李春林出席了会议,山东省白酒品牌培育发展联盟成员等30家重点白酒企业主要负责人50余人参加了会议。

  

  高方副厅长在致辞中传达了省委省政府主要领导在陈光副主席《关于进一步加大工作力度促进山东白酒高质量发展的建议》上做的重要批示精神。本次研讨会召开,是落实省委年初召开的“担当作为,狠抓落实”动员会员精神,加快我省白酒高质量发展的再动员、再落实、再推进。为贯彻落实省委省政府主要领导同志批示精神和省政府办公厅《关于加快培育白酒骨干企业和知名品牌的指导意见》出台相应配套政策文件提供理论依据和重要遵循。

  

初审编辑:王涛

责任编辑:何泉峰

推荐阅读
相关新闻